RICETTA - SPAGHETTONI FRESCHI AL PREZZEMOLO CON CANNOLICCHI E CHEESE BURGER CON RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi e cheese burger con ricotta per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
cannolicchi, ricciola, ricotta, melanzana
lavorazione:
Preparare gli spaghettoni con un impasto di farina, uova, acqua e prezzemolo; In una padella, con un filo d’olio, aglio, pepe e far andare i cannollicchi e dopodiché pulirli; In una padella, mettere un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio con le melanzane; Sistemare a base le melanzane a mo’ di cheese burger e sopra adagiare la ricciola rosolata solo da una parte in padella con olio; Sopra sistemare la ricotta con il prezzemolo ed un goccio d’olio;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento