RICETTA RISOTTO CON RUCOLA E CFRESCENZA - COTTO E MANGIATO - 23\10\2013
Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta di Monica del risotto con rucola e crescenza ?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre: (tempo di preparazione 20 minuti, costo 3\4 €) olio evo una cipolla 80 grammi di rucola 250 grammi di riso 1 litro d'acqua 1 dado biologico 50 grammi di crescenza formaggio grattugiato
lavorazione:
soffriggiamo la cipolla tritata nell'olio; tostiamoci dentro il riso; aggiungiamo la rucola tagliuzzata; prepariamo il brodo vegetale ed aggiungiamolo al risotto; mantechiamo con la crescenza ed amalgamiamo bene; lontano dai fuochi aggiungiamo il formaggio. VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento