RICETTA GARGANELLI CON ZUCCA E SALVIA DI ALESSANDRA SPISNI - LA PROVA DEL CUOCO - 28\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli con zucca e salvia de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
400 g di farina 4 uova 1 kg di zucca 1 cipolla bianca 15 foglie di salvia 200 g di burro sale e pepe macinati 50 g di grana grattugiata
lavorazione:
Pelare e togliere i semi alla zucca poi tagliare a pezzetti; In un tegame, con un fondo di cipolla e burro cuocere la cipolla; Salare e pepare, aggiungere la salvia, e fare andare con coperchio per 40 minuti; Nel frattempo, preparare la sfoglia con la farina e le uova; Realizzare i garganelli e cuocere in acqua bollente e salata; Condire con il sugo di zucca la pasta fresca;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento