RICETTA CROSTATA DI ALBICOCCHE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\10\\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata di albicocche con Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
200 grammi di farina 80 grammi di burro 80 grammi di zucchero un pizzico di sale scorza grattugiata del limone una bustina di lievito in polvere o bicarbonato 1 uovo 300 grammi di marmellata
lavorazione:
impastiamo la frolla mischiando tutti gli ingredienti; stendiamola tra due fogli di carta forno; mettiamola nella teglia e farciamola con la marmellata; con la pasta che eliminiamo formiamo dei bastoncini da disporre a griglia; inforniamo a 200° forno caldo per 10 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento