RICETTA CROCCHETTE DI BARBABIETOLE E FILETTO CON PANCETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crocchette di barbabietola e filetto con pancetta con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto di vitello bastardo del grappa barbabietole radicchio
lavorazione:
Avvolgere la carne nella pancetta e fissare con lo spago il tutto; Cuocere la carne con un filo d’olio in una padella calda; Servire il piatto con una fonduta con il formaggio grattugiato e Tagliare a cubetti la barbabietola, passarle nella farina, uova e pangrattato e poi friggere; Preparare un’insalata con il radicchio e condire con la frutta secca; Impiattare a base il radicchio con sopra la barbabietola fritta, la fonduta intorno; Nel frattempo, caramellare la cipolla in padella aggiungendo un po’ di zucchero; Servire le cipolle con la carne;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento