RICETTA CREPES CON FONDUTA E PETTO DI POLLO CON BROCCOLETTI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes con fonduta e petto di pollo con broccoletti per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
porcino, ricotta di pecora, formaggio pecorino di Pienza, lardo di colonnata, pollo, broccoletti
lavorazione: Unire la farina, con latte e sale e a parte battere delle uova e poi unire; Far riposare il composto e poi cuocere in padella; In una padella con olio ed aglio, aggiungere il gambo tagliato a fettine; Scottare l’altra parte del fungo e poi aggiungerlo a lamelle sulle crepes; Arrotolare la crepes e poi aggiungere sopra della ricotta, dopo aver tagliato a mo’ di dischi; Fare una fonduta con il pecorino per poi bagnare le crespelle; Cuocere il pollo in un coppapasta, in padella, con rosmarino e sale; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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