RICETTA CREMA DI PATATE E NOODLE CON MAIALE IN AGRODOLCE - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 17\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crema di patate e noodle con maiale in agrodolce con la squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
capocollo di maiale, speck, cavoletti, noodle di riso, peperone rossolavorazione: Mettere cipolla, carote e peperone tagliati nella woak; Marinare la carne con olio evo, salsa di soia, pepe e peperoncino piccante; Sbollentare in acqua con sale i cavoletti di Bruxelles; Aggiungerli poi nella woak sgranati e la carne; Poi aggiungere lo zucchero (2 cucchiai) e sfumare con aceto di vino bianco; Stufare una patate, aggiungere le patate e poi coprire con acqua o brodo; Ammollare nell’acqua tiepida i noodle e lasciarli fino a quando non si sgranano; Aggiungere i noodle nella woak, dopo averli strizzati leggermente e cuocere per 3 minuti circa; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento