Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del nocciolato ai pistacchi con i fratelli Alemagna di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
300 grammi di cioccolato fondente
60 grammi di nocciole
40 grammi di pistacchi
lavorazione:
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o nel microonde;
tostiamo nocciole e pistacchi per 10 minuti a 150°;
temperiamolo su un piano da lavoro;
inseriamolo in una sacca;
negli stampini disponiamo nocciole e pistacchi, copriamo di cioccolato e lasciamo asciugare;
capovolgiamo e serviamo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento