RICETTA INSALATA DI FARRO VELOCE - COTTO E MANGIATO - 24\09\2013
Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dell'insalata di farro veloce?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
150 grammi di farro 1 scatola di sgombro 5 grammi di capperi 80 grammi di piselli 1 mozzarella 200 grammi di pomodorini olio
lavorazione:
laviamo il farro e cuociamolo in pentola con dell'acqua; lasciamolo raffreddare ed uniamo sgombro, capperi, piselli, una mozzarella a dadini, i pomodorini ed un filo d'olio evo; occorrono 8\9 € di spesa; tempo di preparazione 40 minuti.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento