Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta gelo di anguria di detto fatto, con Domenico Spadafora?la proviamo?
cosa ci occorre:
(meringa al pistacchio per 6 persone)
3 albumi
130 grammi di zucchero
100 grammi di farina di pistacchi
50 grammi di granella di pistacchi
3 Kg di anguria
60 grammi di amido di mais
120 grammi di zucchero
frutta candita q.b.
gocce di cioccolato q.b.
lavorazione:
montiamo gli albumi con 30 grammi di zucchero;
zuccheriamo con i 100 grammi di zucchero rimasti la farina di pistacchi;
incorporiamo gli albumi delicatamente dal basso verso l'alto;
aggiungiamoci un pò di granella di pistacchi e disponiamo sulla placca da forno rivestita di carta forno;
stendiamola e inforniamo a 170° per 15 minuti;
tagliamola a strisce;
frulliamo e setacciamo l'anguria;
uniamo amido e zucchero e mettiamola sul fuoco per addensarla;
uniamo del colorante rosso;
lasciamola in frigo per 10 minuti;
aggiungiamoci cioccolato e canditi;
rivestiamo uno stampo a cerchio con le strisce di meringa lungo la circonferenza e riempiamo con la crema di anguria;
lasciamo in freezer per circa un'ora;
tagliamola a spicchi e serviamo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento