Benvenuti amici, che ne dite di questa tecnica per rivestire una torta in pasta di zucchero con Lalla di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
(per una torta di 20-22 cm di diametro)
3 cucchiai di gelatina di albicocche
700 grammi di pasta di zucchero da copertura
amido di mais q.b.
lavorazione:
spennelliamo il pan di spugna con la gelatina;
spolveriamo il piano da lavoro con l'amido e stendiamo la pasta di zucchero colorata;
formiamo un fiocco e posizioniamolo sulla torta.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento