Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello zuccotto salato e spiedini faraona e fichi e insalatina di pomodori per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
petto di faraona, melanzana, fichi verdi, indivia, pomodori secchi, trofielavorazione:
In una pentola con acqua calda, aggiungere una patata tagliata a fettine e poi la pasta fresca;
Tagliare la melanzana, aiutandosi con un pelapatate;
Infarinare la parte interna della melanzana tagliata finemente e passare nella farina, uovo e poi friggere;
Preparare lo zuccotto con i lati costituiti dalla melanzana fritta in olio caldo;
Preparare una salsa di pomodoro semplice con un pò di basilico;
Condire la pasta/patate con il pomodoro;
Togliere la padella dal fuoco e poi aggiungere il grana grattugiato, mescolando per bene;
Sistemare la pasta come ripieno dello zuccotto;
Passare in forno lo zuccotto per 10 minuti;
Arrostire dei fichi con la pelle e la faraona, su una griglia;
Impiattare gli spiedini sull’indivia riccia, aggiungendo i pomodorini secchi lasciati stemperare prima nell’acqua e poi nell’olio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento