Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della domenica del polpettone con peperoni e scamorza con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Arrostiamo e spelliamo i peperoni e li tagliamo a listarelle. Lessiamo e schiacciamo la patata. In una ciotola mettiamo il macinato di carne, uniamo un uovo, condiamo con sale, pepe, paprica, un pochino di aglio, basilico spezzettato e amalgamiamo dividendo poi il composto in due.
Su della carta forno inumidita mettiamo le fette di pancetta in fila formando una specie di letto, stendiamo sopra la prima parte di macinato di carne appiattendola e formando un rettangolo, mettiamo sopra le fette di peperoni, la patata schiacciata, la scamorza tagliata a fettine, le olive,
chiudiamo mettendo sopra l’altro strato di composto di carne, arrotoliamo formando il polpettone, lo leghiamo, trasferiamo in una teglia e inforniamo a 180° per 40 – 50 minuti. Lo tagliamo a fette
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento