Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette alle cime di rapa e vongole e bocconotti con cioccolata, ricotta e salsa alla menta per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
vongole, lamponi, cime di rapa, ricotta di pecora, pomodori s. Marzano e pasta frollalavorazione:
Preparare le orecchiette con la farina e l’acqua;
Far aprire le vongole in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio;
Sbollentare le cime di rapa e poi ripassare in padella con l’acqua delle vongole, uno spicchio d’aglio e olio;
Scolare le orecchiette e poi unirle in padella;
Tagliare i pomodori da usare a crudo dopo nella pasta;
Stendere la frolla e metterlo negli stampini e farcire con il cioccolato sciolto ed unito alla ricotta ed un lampone al centro;
Chiudere con un disco di pasta frolla e spennellare con dell’uovo e poi cuocere in forno per 15 minuti;
Una volta cotti mettere lo zucchero a velo sopra;
Fare una salsa con i restanti lamponi, zucchero di canna e succo di limone; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento