LA PROVA DEL CUOCO - CAPPELLETTI ALLA BURRATA E BIRRETTO ALLA BIRRA CON CIPOLLOTTI GLASSATI - SQUADRA DEL POMODORO - 25\09\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappelletti alla burrata e birretto alla birra con cipollotti glassati per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
Preparare la pasta fresca con farina e acqua; Farcire la pasta con la burrata; Cuocere i cappelletti in acqua bollente e salata e poi condire in padella con il burro; Frullare le rape rosse cotte in precedenza; Cuocere il galletto in padella con un pò d’olio e spennellandolo di senape; Una volta rosolato bene sfumare con la birra; Sbollentare in acqua salata i cipollotti e poi glassarli in padella con zucchero ed acqua;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento