RICETTA CREMA AL BURRO - PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
Ingredienti per 500 gr. di crema:
250 gr. Burro, 250 gr. Zucchero a velo setacciato, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ponete nella ciotola della planetaria il burro a temperatura ambiente o precedentemente ammorbidito, la vaniglia ed un paio di cucchiaiate di zucchero a velo. Avviate la planetaria a media velocità ed aggiungete lo zucchero a velo poco per volta. Aumentate quindi la velocità e lavorate l’impasto sino a che diventa chiaro e soffice.
VIDEO
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