Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di
seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Bentrovati amici carissimi, oggi vi voglio mostrare
come preparare delle splendide roselline in pasta di zucchero, in
maniera molto semplice e senza l'utilizzo di attrezzi, seguitemi!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la base 4\4, un pan di spagna che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnoso,
compatto ed umido, con farcitura di ganache al cioccolato al latte e ganache al fondente, ricoperta di pasta di zucchero, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la base 4\4, un pan di spagna che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnoso,
compatto ed umido, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; io oggi ho preparato la sponge cake, una
torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e
compatta, farcita con una morbida crema di burro, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la sponge cake, una
torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e
compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la sponge cake, una
torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e
compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue
fantastiche torte spesso preparato la ghiacciq relae, che utilizza come colla per far aderire le varie decorazioni alla torta , vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue
fantastiche torte prepara la pasta di zucchero, con cui riveste e decora tutto, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la sponge cake, una torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a lavorare!
Bentrovati
amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un primo piatto a base di
pesce davvero goloso, vi occorreranno delle seppie e della ricotta e vi
stupirò! seguitemi!
Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno delle seppie e della ricotta e vi stupirò! seguitemi!
Benvenuti amici, con questo caldo accendere il
forno per preparare un dolce è davvero difficile, però non vogliamo
rinunicare al dessert ed allora ciò che ci vuole è qualcosa di fresco!
seguitemi!