Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei pomodori ripieni?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
200 grammi di eliche
1 mormora
olio evo
una cipolla
peperoncino
vino bianco
1 zucchina
sale
400 grammi di pomodorini
lavorazione:
cuociamo le eliche;
soffriggiamo la cipolla a juliene con l'olio;
aggiungiamo il peperoncino;
uniamo il pesce a dadini;
sfumiamo con del vino bianco;
uniamo anche le zucchine tagliate a juliene;
mettiamo un pò d'acqua di cottura della pasta;
saliamo;
aggiungiamo un pò di farina per amalgamare;
uniamo anche i pomodorini e saltiamo la pasta.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento