Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta alla milanese di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 costolette con osso (lombata di vitello)
2 uova
100 grammi di farina
300 grammi di pangrattato
300grammi di burro chiarificato
sale
pepe
lavorazione:
lavoriamo le uova con il pepe;
infariniamo la carne e passiamola nelle uova e nel pangrattato pressandola bene per far aderire la carne;
pressiamola con un coltello e segnamola su un lato con il coltello;
friggiamola lentamente, prima dalla parte che abbiamo segnato, nel burro chiarificato non bollente per 5 minuti;
poi rigiriamola sull'altro lato;
prendiamo una fetta di carne più spessa, tagliamola e battiamola col batticarne per aprirla al centro ad orecchio di elefante;
asciughiamole con della carta assorbente;
impaniamo anche questa e cuociamola come la tradizionale;
bolliamo delle patate e affettiamole;
chiarifichiamo anche queste nel burro chiarificato;
tagliamo i pomodorini in 4 parti e condiamoli aggiungendo la rucola;
impiattiamo servendo la tradizionale con le patate, una fettina di limone ed una fogliolina di maggiorana e quella ad orecchie di elefante con pomodorini e rucola.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento