BENEDETTA PARODI - RICETTA PASTA ALLE CIPOLLE - 03\06\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricettadella pasta alle cipolle di Benedetta Parodi?la proviamo?
Ingredienti Penne alle Cipolle di Tropea per 4 persone:
200 gr. di Penne
2 Cipolle rosse di Tropea
1 manciata di capperi
4 cucchiai di aceto di vino rosso
olio e.v. d'oliva
parmigiano qb
prezzemolo qb
Procedimento ricetta Penne alle Cipolle di Tropea di Benedetta Parodi
Tagliare le cipolle finemente e metterle in una teglia con capperi, aceto e olio.
Infornare le cipolle a 180 gradi per 30 minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e versarla nella teglia con il condimento, aggiungendo l'acqua di cottura, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento