GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL POMODORO – GNOCCHI DI SEMOLINO CON RUCOLA E PANCETTA E STRACCETTI CON ASPARAGI ED ERBETTE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di semolino con rucola e pancetta e straccetti con asparagi ed erbette per la gara dei cucochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
Preparare in una pentola latte, noce moscata, burro e poi farina di semola e tuorlo per fare gli gnocchi;
Nel frattempo, tagliare le verdure;
Con un cucchiaio di gelato dare la forma ai gnocchi e poi adagiare su una teglia da forno su carta, aggiungere burro e pecorino e cuocere per 5 minuti;
Bollire gli asparagi in acqua calda;
Saltare in padella del pollo senza condimento ed accompagnare con una salsa verde da servire con la pancetta salsata;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento