Pagine
▼
RICETTA CRUMBLE DI MANDORLE E CILIEGIE - ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO - - 27\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del crumble di mandorle e ciliegie di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 110 g di farina 00
- 30 g di semolino
- 30 g di farina di mandorle
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro
- 1 albume
- 200 g di ciliegie denocciolate
- 2 cucchiai di sherry
- 30 g di mandorle in scaglie
lavorazione:
- Scaldare le ciliege con lo zucchero e lo sherry;
- Unire con il burro, lo zucchero, il semolino, la farina di mandole, l’albume e mescolare;
- Sistemare il composto sbriciolato su una teglia e poi aggiungere le ciliegie e di nuovo il composto sbriciolato;
- Aggiungere le scaglie di mandole;
- Cuocere a 180°C per 30 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento