RICETTA TARTE TATIN POMODORO E SCAMORZA - SERGIO BARZETTI - LA PROVA DEL CUOCO - 22\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tarte tatin con pomodoro e scamorza di Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 disco di pasta sfoglia
6 pomodorini perini
10 pomodorini cherry
scamorza affumicata
foglie di basilico
3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
25 g di burro
sale
lavorazione:
Tagliare i pomodorini datterini;
Imburrare una teglia rotonda ed adagiare dalla parte della pelle i pomodorini, dopo aver messo del basilico;
Nel centro della teglia mettere i modorini cherry senza tagliarli;
Adagiare sopra la pasta sfoglia e cuocere a 220°C per 12 minuti circa;
Una volta cotta e capovolta, aggiungere la scamorza sopra e far sciogliere in forno;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento