RICETTA STRICHETTI AL RAGU' CON PISELLI E FILETTI DI TRIGLIA SU CREMA DI CECI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strichetti al ragù con piselli e filetti di triglia su crema di ceci per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: ceci, filetti triglia, gambuccio, pecorino Fossa, pasta fillo, piselli
lavorazione:
Sbollentare leggermente il gambuccio nell’acqua di cottura della pasta e poi tagliare a cubetti;
In una padella, mettere il burro e lo scalogno, facendo scaldare leggermente;
In un pentolino con olio e sc
Preparare la pasta fresca con farina ed uova, simile a farfalline;
alogno e poi aggiungere i ceci per fare la crema;
Passare i filetti di triglia con olio ed adagiarli sulla pasta fillo con foglie di prezzemolo;
Rosolare solo dal lato della pelle;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento