Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici, all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta degli involtini di prosciutto e fagiolini?seguiamo insieme la video ricetta!
cosa ci occorre:
500 grammi di fagiolini
lavorazione:
mondiamo e laviamo i fagiolini;
mondiamo la bietola separando le foglie dalle coste e sciacquiamola;
cuociamoli separatamente per 15 minuti in acqua salata con coperchio;
scoliamo e condiamo con un filo d'olio;
tritiamo del prezzemolo;
mettiamo in una ciotola un cucchiaio di pan grattato e un cucchiaino di prezzemolo;
adagiamo sulle fette di prosciutto una foglie di bietola;
passiamo mazzetti di 6 fagiolini nel pan grattato e mettiamoli sulla fetta di prosciutto;
oliamo una pirofila, disponiamo gli involtini e inforniamo a
200° 10 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento