Pagine
▼
LA TERRA DEI CUOCHI - LA RICETTA DELLA TRADIZIONE TAGLIATELLA ALLA BOSCAIOLA - 26\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa ricetta della tradizione con la tagliatella alla boscaiola de la terra dei cuochi?la proviamo?
cosa ci occorre:
per le tagliatelle:
farina
uova
una cipolla
olio
piselli
funghi porcini
prezzemolo
sale
grana grattugiato
lavorazione:
- impastiamo farina e uova per le tagliatelle;
- lasciamo asciugare la pasta;
- prepariamo le tagliatelle con un coltello;
- apriamole con le mani e cuociamole in acqua salata;
- rosoliamo la cipolla tritata;
- aggiungiamo i funghi;
- ammorbidiamo i piselli ed uniamoli;
- restringiamo la salsa con la panna;
- scoliamo le tagliatelle e saltiamole in padella con i funghi ed i piselli aggiungendo il prezzemolo tritato ed il grana.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento