Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – STRACCETTI PASTA CON RAGU’ DI SALSICCIA E GALLETTO PORCHETTATO E INSALATA DI CORNETTI - 24\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli straccetti pasta con ragù di salsiccia e galletto porchettato e insalata di cornetti per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
pollo, fagiolini, salsiccia, lardo, gorgonzola
lavorazione:
Impastare la farina con uovo per fare gli straccetti;
Unire la pasta unendo con del basilico;
Fare degli straccetti di pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
Fare un trito di cipolla, sedano e carote e metterlo in padella con un filo d’olio e basilico per la base del ragu’;
Dopodiché pulire i fagiolini, lessarli, ed aggiungerli una parte nel ragù;
Servire gli straccetti con il rag?u di salsiccia;
Avvolgere il petto del galletto nel lardo, mettendo erbette aromatiche al suo interno;
Falli cuocere in padella senza nulla e poi terminare la cottura in forno per 5 minuti;
Preparare una fonduta di gorgonzola preparandola con un goccio di panna fresca;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento