LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE SPAETZLE CON SPINACI E CRUDO E COTTO DI FASSONA - 30\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle spaetzle con spinaci e crudo e cotto di fassona per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: grissini, spinaci, patate,speck, filetto di fassona
lavorazione:
Sbattere due uova, latte con la farina e poi aggiungere gli spinaci tagliati a crudo per fare gli spatzle;
Scolare gli spaetzle e farli insaporire con burro e speck passato in padella;
Impanare con i grissini la fassona dopo aver passato in farina ed uovo, mettendo in padella con un filo d’olio;
Nel frattempo, grattugiare delle patate e fare dei roestli con cui accompagnare la carne;
Terminare la cottura della carne in forno;
Una parte della fassona servire a crudo condendo con capperi ed olio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento