LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – FILETTO DI MAIALE E TARTATEN ALLO YOGURT - 25\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maiale e tartaten allo yogurt per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
maggiorana, broccoli, mele golden, filetto maiale, pasta sfoglia, yogurt lavorazione:
Sbucciare le mele; Caramellare lo zucchero con il burro; Disporre sul caramello le mele tagliate, poi spennellare la pasta sfoglia con l’uovo e coprire con questa; Cuocere a 220°C per 12 minuti con funzione ventilato; Accompagnare le tartellette con una crema di yogurt, miele e menta tritata sottile; Mettere la senape sulla carne di maiale e poi cuocere in padella molto calda; Fare un trito di mandorle e maggiorana con cui rivestire la carne dopo averlo sigilato bene, rispennellando con la senape per far aderire il trito; Riportare di nuovo in padella o in forno (in questo caso c’è il dolce quindi non si può mettere in forno); Sbollentare i broccoli in acqua bollente per poi fare la crema, emulsionandoli con olio di oliva;
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