LA PROVA DEL CUOCO - ANNA CONTRO TUTTE LA RICETTA DEI CANNELLONI EMILIANI E CANNELLONI ALLE ERBE AMARE - 23\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni emiliani e cannelloni alle erbe amare di Anna Moroni per la sfida Anna contro tuttede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
300 g di farina 00
3 uova intere
4 cucchiai di acqua tiepida
400 g di erbe di campo già pulite
20 g di pinoli tostati
40 g di olio evo
60 g di burro
300 g di ricotta di pecora
60 g di parmigiano grattugiato
1 uovo intero
sale e pepe
lavorazione:
Preparare la pasta con la farina 00 e le uova;
Unire la ricotta setacciata, un uovo, grana, sale e pepe;
Lessare la sfoglia in acqua bollente;
Gratinare in forno e servire con le erbe di campo sbollentate;
Ripassare in padella le erbe con la pancetta affumicata cotta in precedenza ed aggiungere i pinoli;
Disporre in una teglia imburrata i cannelloni con del parmigiano e fiocchi di burro sopra;
Cuocere per un quarto d’ora a 180°C ;
Servire con la base di verdura i cannelloni;
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