Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei vol-au-vent dolci di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
pasta sfoglia
uovo
zucchero
(per la crema)
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
150 grammi di mascarpone
vanillina
lavorazione:
ricaviamo un cerchio grande per la base ed uno più piccolo vuoto da mettere sopra;
spennelliamo con uovo e spolverizziamo di zucchero;
inforniamo 10 minuti a 180°;
lavoriamo uo uovo con 2 cucchiai di zucchero e 150 grammi di mascarpone unendo la vanillina;
disponiamo la marmellata di albicocche alla base dei vol-au-vent, aggiungiamo la crema, decoriamo con fragole e lamelle di mandorle;
spolverizziamo con zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento