LA PROVA DEL CUOCO - GIANFRANCO PASCUCCI – LA RICETTA DEI CALAMARI RIPIENI DI FAVE E FAVETTE - 22\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei calamari ripieni di fave e favette di Gianfranco Pascuccide la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
calamari
cipolle fresche
guanciale
fave
brodo q.b.
pomodoro
lavorazione:
Pulire ed asciugare i calamari;
Fare in padella un fondo di cipollette fresche con olio e poi aggiungere del guanciale;
Tagliare le fave con tutta la buccia, poichè le prime sono morbide;
Salare leggermente e poi aggiungere del pane a cubetti;
Proseguire con un po’ di pomodoro e brodo;
Schiacciare il composto ottenuto e poi sistemare in un sac-a-poche;
Aggiungere il ripieno nel calamaro e poi passare in padella con un filo d’olio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento