Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti aglio e olio con sarda ripiena di Andrea Ribaldone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
300 grammi di spaghetti
4 spicchi d'aglio
2 peperoncini
4 sarde
200 grammi di pane
100 ml di altte
un uovo
150 grammi di grana
100 grammi di pangrattato
100 grammi di pecorino
prezzemolo
olio
sale
lavorazione:
cuociamo gli spaghetti; mettiamo olio e aglio in padella, aggiungiamo il peperoncino; mettiamo le sarde qualche minuto in acqua e sale;
prepariamo il ripieno con pane bianco a pezzetti senza la crosta, il latte ammollato, prezzemolo e parmigiano e frulliamo; riempiamo le sarde; impaniamole nell'uovo e nel pangrattato; friggiamole nell'olio in cui friggiamo gli spicchi d'aglio tagliati finemente chje poi metteremo sul piatto; finire la cottura della pasta in padella con un pò d'acqua di cottura; mescoliamo grana e pangrattato, mettiamo il prezzemolo, le fettine d'aglio fritte e impiattiamo.
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