LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – PENNE CON RAGU’ DI SPIGOLE E SALMONE SCOTTATO CON VELLUTATA DI CAROTE CON CICORIA CROCCANTE - 22\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle penne con ragù di spigole e salmone scottato con vellutata di carote con cicoria croccante per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: cicoria, spigola, melanzane, trancio di salmone
lavorazione:
Rosolare la spigola tagliuzzata nell’olio e poi sfumare con vino bianco;
Aggiungere un goccio di acqua di cottura delle penne;
Cuocere i cubetti di melanzana in un pentolino con un filo d’olio;
Una volta cotta, frullare per aggiungere questa vellutata per le penne;
Sbollentare le carote per poi fare una vellutata per il salmone;
Cuocere il salmone in padella rosolando;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento