LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – INVOLTINI DI VERZA E FRESCACCE CON RAGU’ DI CINGHIALE - 28\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di verza e frescacce con ragù di cinghiale per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: arance, pecorino, lasagne precotte, polpa di cinghiale, verza
lavorazione:
Preparare con farina di grano, uova ed acqua le frescacce;
Frullare carota e cipolla per la base del ragu’ di cinghiale ed aggiungere in padella con un filo d’olio;
Una volta che la carne è rosolata aggiungere del pomodoro con alloro;
Frullare il ragu’ di cinghiale e poi condire le frescacce cotte in acqua salata e bollente;
In un’altra padella scottare della carne di cinghiale con castagne e fare degli involtini di verza;
Cuocere in forno in una teglia ed aggiungere una grattat di formaggio sopra;
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