Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - SORELLE LANDRA – LA RICETTA DELLE CRESPELLE ALLA CREMA DI SPINACI E NOCCIOLE - 18\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crespelle alla crema di spinaci e nocciole delle sorelle Landra de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
Per le crespelle :
3 uova
120 g di farina bianca
250 dl di latte
1 cucchiaino di olio evo
sale
Per la farcia :
400 g di latte
300 g di spinaci cotti
1 scalogno
50 g di nocciole
30 g di farina bianca
100 g di grana grattugiato
noce moscata
1 cucchiaiata di olio evo
1 noce di burro
sale e pepe a piacere
lavorazione:
Pulire lo scalogno e metterlo ad appassire in pentola;
Aggiungere poi gli spinaci;
Quando sono cotti frullare il tutto;
In una ciotola, preparare le crespelle unendo la farina con il latte, le uova, l’olio ed il sale;
Cuocere in una padella le crespelle;
Sistemare a strati le crespelle aggiungendo la salsa di spinaci, grana e le nocciole pestate;
Passare nel forno e poi impiattare, aggiungendo della tagliatelle di crespelle;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento