LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI – LA RICETTA DEI CORNETTI SALATI DI SPECK E PROVOLONE - 25\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cornetti salati si speck e provolone di casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
50 g di provolone piccante
50 g di speck
1 uovo
semi di sesamo q.b.
lavorazione:
Tagliare a triangoli la pasta sfoglia rotonda;
Fare dei cubetti di provolone ed adagiare su un triangolo una fetta di speck e provolone che si possono sostituire anche con il prosciutto cotto ed il formaggio spalmabile o gorgonzola e noci;
Su una teglia da forno adagiare i cornetti, spennellare con l’uovo sbattuto ed aggiungere i semi di sesamo;
Far riposare in frigo i cornettini;
Infornare direttamente in forno caldo a 180°C per 15 minuti, in maniera tale da creare uno shock termico e creare l’effetto croccante;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento