Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bicchierini di cioccofrutta di Lorenzo Branchetti de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
n un tegamino, a fuoco spento, mettiamo 80 gr di farina, 25 gr di cacao amaro in polvere, un goccio di latte, mescoliamo eliminando i grumi, accendiamo il fuoco e uniamo altro latte (per un totale di un litro), uniamo 120 gr di zucchero, amalgamiamo facendo bollire per 5/6 minuti e facendo addensare. Trasferiamo poi il composto in un recipiente, uniamo 80 gr di cioccolato fondente, 80 gr di burro, mescoliamo tutto ottenendo una crema al cioccolato. Riempiamo con la crema dei bicchierini in cui alla base mettiamo dei pezzettini di pera e pesca sciroppate. Le mettiamo in frigorifero per una giornata
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento