Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della banana split con Guido Castagna de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 banana, cioccolato fondente, burro, uova, zucchero, panna, latte e amido di riso.
lavorazione:
tagliare la banana a pezzetti e disporla in una teglia rivestita con carta da forno, realizzare un biscotto al cioccolato amalgamando burro e tuorli, aggiungere gli albumi montati con lo zucchero, versare la ganache di cioccolato sulla banana a pezzetti nella tortiera, mettere in forno a 170° per circa 10 minuti, preparare una crema con circa 200g. di banana, crema pasticcera (realizzata con 1 litro di latte, 12 tuorli e 75g. di amido di riso), unire il tutto e mescolare, stendere la crema sulla carta da forno, lasciarla raffreddare per qualche minuto e arrotolare fino a formare una finta banana, disporre su un piatto un po’ di ganache, il biscotto cotto al forno, la crema di banana ormai solidificata, pezzetti di banana caramellati con lo zucchero e panna.
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