Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pattona di Benedetta Parodi?la proviamo?
ingredienti:
farina q.b.
acqua gassata q.b.
olio
patate lesse q.b.
un uovo
uno spicchio d'aglio
rosmarino q.b.
lardo q.b.
parmigiano q.b.
latte q.b.
sale
ricetta scritta: Per la pastella mescoliamo la farina con l’acqua frizzante, ungiamo leggermente una padella, versiamo l’impasto a cucchiaiate e cuociamo come per le crepes. Per la farcia schiacciamo le patate, uniamo un uovo,il parmigiano e il latte rosoliamo in una padella con un goccio di olio l’aglio, il rosmarino e il lardo tritati al coltello, aggiungiamo il trito al composto di patate, amalgamiamo e farciamo la pattona.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento