Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL PEPERONE – PAPPARDELLE ALLA SABINESE E BABA’ CON SPUMA DI ARANCE E MERINGA ALLA FRANCESE - 26\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle alla sabinese e babà con spuma di arance e meringa alla francese per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
funghi, arance, babà,pancetta tesa, olive schiacciate
lavorazione:
Preparare la pasta fresca impastando con farina, uova ed un po’ di sale;
In una padella fare un fondo di cipolla e poi aggiungere la cipolla ed i funghi puliti con olive schiacciate;
Finire con del concentrato di pomodoro;
Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
Condirle con questo sugo;
Montare la panna e poi tagliare il babà a fettine;
Preparare una bagna di acqua, zucchero e poco rum;
Far riposare per qualche minuto epoi aggiungere le bucce di arancia;
Montare il bianco d’uovo con un pizzico di sale;
Unire acqua e zucchero portati a 100°C con il bianco d’uovo;
Amalgamare il bianco d’uovo con la panna;
Aggiungere il succo d’arancia dosando lentamente;
Usando un sac-a.poche mettere la meringa francese sul babà;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento