LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – MALTAGLIATI CON VONGOLE E POMODORI SECCHI E CODA DI ROSPO CON RADICCHIO E ARANCIA - 21\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta deimaltagliati con vongole e pomodori secchie coda di rospo con radicchio e arancia per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: coda di rospo, vongole, radicchio, pomodori secchi, farina di ceci e arance
lavorazione:
Lavorare la farina di ceci 75 g e 50 g di farina 00 e un uovo per fare i maltagliati;
Rosolare con un filo d’olio uno spicchio d’aglio e poi aggiungere le vongole per farle aprire;
Aggiungere i pomodori secchi tagliuzzati;
Cuocere i maltagliati in acqua bollente e salata;
Condire i maltagliati con il sugo delle vongole e terminare con prezzemolo tagliuzzato;
Rosolare la coda di rospo in padella con dell’aglio passato sulla padella;
Non appena rosolata aggiungere il radicchio, il succo d’arancia e la sorza;
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