Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – PIZZICOTTI AL SUGO DI FUNGHI E POMODORINI ARROSTO E MOUSSE CON CROCCANTE - 27\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pizzicotti al sugo di funghi e pomodorini arrosto e mousse con croccante per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
funghi, pomodorini, nocciole, mascarpone, banane
lavorazione:
Preparare la pasta con farina ed uova;
Tagliare i funghi dopo averli lavati;
Fare rosolare in padella con olio ed uno scalogno;
Su una teglia di carta da forno, mettere i pomodorini tagliati a metà e conditi con sale, pepe ed erbe aromatiche;
Montare 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero;
Unire il mascarpone e sbattere per bene;
Fare un croccante di nocciole e mandorle dopo aver preparare un caramello;
Stendere su carta forno ed appiattire mettendo un altro foglio di carta da forno;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento