LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – RAVIOLONI CON BACCALA’ E BACCALA’ AL LATTE ED INSALATINA - 25\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioloni con baccalà e baccalà al latte ed insalatina per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
tartufo nero, ceci, baccalà, olive lavorazione:
In un pentolino far andare i ceci;
Frullare i ceci ed usare come letto per i ravioli;
In una padella, cuocere una parte del baccalà conburro, cipolla e alloro;
Aggiungere poi il latte ed il pepe rosa;
Preparare la farcia con il baccalà, la mollica del pane ammollata e prezzemolo, sale e un goccio di sale tutto frullato;
Preparare la pasta ripiene e poi cuocere in acqua salata e bollente;
Servire i ravioli con una grattata di tartufo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento