Pagine
▼
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA MEZZE MANICHE AI GAMBERI E RADICCHIO - CASA CLERICI - 28\01\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzemaniche ai gamberi e radicchio di Casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 350g di mezze maniche
- 250 g di gamberi sgusciati
- 2 cespi di radicchio trevigiano o 1 grande
- 1 cipolla piccola
- 30 ml di brandy
- 50 ml di panna da cucina
- sale e pepe in grani
- olio evo
- grana grattugiato q.b.
lavorazione:
- In una padella, mettere un filo d’olio con la cipolla tagliata;
- Dopodichè, aggiungere il radicchio pulito e tagliato;
- Lasciar andare per 10 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento