LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GNOCCHI GRATINATI CON RADICCHIO E GALLETTO CON PROSCIUTTO - SQUADRA DEL PEPERONE - 31\01\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi gratinati con radicchio e galletto con prosciutto della gara dei cuochi, squadra del pepeprone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: patate, gnocchi, verdicchio, porro, galletto, prosciutto e formaggio cerato
lavorazione:
Sbollentare con la buccia le patate per fare gli gnocchi;
Unire le patate schiacciate con la farina;
Avvolgere le cosce nel prosciutto e farcire con formaggio il petto del galletto e cuocere in padella con un filo d’olio;
In un tegame di ghisa spostare il galletto, aggiungere il radicchio e poi altro prosciutto;
Portare a temperatura e poi terminare la cottura in forno;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento