LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CIPOLLE RIPIENE CON IL TONNO - 23\01\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cipolle ripiene con il tonno di Anna Moroni e Carlo Cambi alla prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
800 g di cipolle
250 g di tonno
mollica di pane
latte q.b.
3 uova
pane grattugiato
formaggio grana q.b.
sale
noce moscata
lavorazione:
Mettere per 8 minuti le cipolle oppure lessarle;
Svuotare le cipolle, non fino in fondo;
Frullare il pane ammollato nel latte, il tonno, il grana, un uovo intero e due rossi;
Mettere il ripieno dentro la cipolla, il pan grattato e passare a 180°C per 20 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento