La mia dolce mania
...un viaggio tra peccati di gola...
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
martedì 19 giugno 2012
RICETTA FRITTURA DI ALICI IN PASTELLA
Benvenuti amici, oggi ci concediamo una deliziosa frittura di pesce, sto parlando delle alici, seguitemi!
cosa ci occorre:
mezzo kg di alici
un uovo
sale
farina
lavorazione:
lavoriamo l'uovo con del sale;
spiniamo le alici e laviamole;
infariniamole e poi passiamole nell'uovo;
friggiamo in abbondante olio bollente ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Nessun commento:
Posta un commento