Pagine

venerdì 11 maggio 2012

RICETTA SPEZZATINO DI CARNE CON CARDONCELLI ED UOVA

Benvenuti anche oggi nel mio spazio dedicato all'arte culinaria, voglio mostrarvi una ricetta davvero unica, un accostamento particolare e deciso, vediamo di cosa si tratta!
cosa ci occorre:

1 kg di cardoncelli
sale q.b.
uno spicchio d'aglio
un filo d'olio extra vergine d'oliva
3 fettine di collo di suino (potete usare la carne che preferite)
un bicchiere di vino bianco
2 uova 
un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato

lavorazione:

  1. puliamo e laviamo bene i cardoncelli;
  2. lessiamoli in acqua salata;
  3. rosoliamo l'aglio con l'olio e quando sarà dorato uniamo la carne facendola cuocere;
  4. sfumiamo con del vino bianco;
  5. passiamo tutto in una padella e versiamoci sopra le uova che avremo lavorato con sale e parmigiano;
  6. lasciamo cuocere ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento