RICETTA SPAGHETTI AL RAGU' DI GAMBERI E POMODORO E MOUSSE AL CIOCCOLATO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti al ragù di gamberi e pomodoro e mousse al cioccolatode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: uovo di pasqua, lamponi, gamberi, pomodori, savoiardi Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, solo una parte, mentre tenere l’altra come scodella; In una ciotola, semimontare la panna e a parte montare anche i bianchi dell’uovo; Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero a 100°C e poi sbriciolare i savoiardi e saltarli in padella; Non appena le uova iniziano a montare, unire lo sciroppo e ottenere la meringa all’italiana; Unire la meringa alla panna e mescolare sempre nello stesso verso ed amalgamare in due volte il cioccolato
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento